Портфолио: кровельные работы в Белгороде

Гибкая (битумная) черепица

Сводка
Kind of Property: 
Type of Contract: 
Rooms: 
5
Floor: 
1
Baths: 
2
Surface (m2): 
110
Property ID: 
AS 1001-5

Описание

Гибкую черепицу также можно назвать мягкая черепица, битумная черепица, кровельная плитка, гонт или шинглз.

Изготавливается она на основе стеклохолста либо стекловолокна, покрытого с обеих сторон битумно-полимерной смесью. Размеры элементов 0,3-0,45 х 1 м, толщина 2-4 мм, с фигурными вырезами по одной длинной стороне.

 

С нижней стороны имеется самоклеящийся слой, склеивающий элементы между собой. К основанию такая кровля крепится специальными гвоздями и спекается в монолитное покрытие за счет самоклеющегося состава. Монтаж прост настолько, что с ним справится абсолютно любой, кто умеет клеить обои или укладывать линолеум. Минимальный уклон кровли, при котором допускается укладка битумной черепицы - 12 градусов. Гибкая черепица в мире выпускается различных форм нарезок:

  • в виде шестигранника (именуемая гексогонал)
  • прямоугольника
  • овала (бобровый хвост)
  • треугольника
  • волнообразная

Гибкая черепица выпускается с большим количеством цветовых вариантов, миксов, поэтому Вам не составит труда вписать свою кровлю в существующий пейзаж и реализовать свое дизайнерское решение. Спрос на битумную черепицу растет с каждым годом благодаря ее красоте, надежности и долговечности. Срок службы достигает 50 лет в зависимости от производителя и коллекции. В Новом Свете 80 % крыш ежегодно покрываются этим материалом. Посмотрите любой голливудский фильм снятый на Родине - и Вы убедитесь в этой сами!

Популярность кровельного материала гибкая черепица также можно оценить и по большому количеству производителей во всем мире. Мы выбрали именно тех производителей гибкой черепицы, продукция которых подходит по своим характеристикам для климата Центрально-черноземного региона и отвечает всем международным стандартам.

Хотите построить крышу из мягкой черепицы? Узнайте стоимость работ в разделе "цены". Возникли трудности? Звоните: 7 (903) 887-86-95, консультации бесплатные! Или задайте вопрос через он-лайн форму на сайте